olessia Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Irr(москва)- Lidiayles (Велекобритания)- Olessia ( USA)- Бонни(Киев)- Florence(москва)-yalo (москва)-Марусенька ( моск обл) Olessia-дикие звери.тема,схема Florence-кухонная тема-сюрприз-макет Irr-город Лилипутов-макет Lidiyales-зверюшки парочками,сюрприз-макет Марусенька -фрукто-ягодная тема,сюрприз-макет Бонни -коты М.Шерри, сюрприз-макет yalo-зайки, схемки Изменено 19 марта 2010 пользователем olessia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Дорогие девушки, предлагаю высказаться по следующим вопросам: 1) Срок вышивки мотива 2) у кого какие доп. пожелания: подписи (надо-не надо, в каком формате) 3) по ниточкам - любые, но чтоб не линяли или как? 4)Для вас важно или нет, в какую сторону смотрит верхний стежок? Мое мнение: 1) Срок вышивки мотива: 2 или 3 недели. 2) В моем городе каждый напишет свое "ИМЯ" на крыше домика любым способом. 3) Мне можно вышивать ДМС, Анкор. Про остальные нитки спрашивать лично меня. 4) Мне кажется, что надо на каждой тряпочке вышивать одинаково. Я вышью любым способом, например, как у хозяйки. Мой город мне тоже хочется видеть в одинаковом стиле крестика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Приветик.. Я вкладываю "инструкцыю" вместе с ниточками и канвой.. Наклон ЖЕЛАТЕЛЬНО в ту-же сторону что и у меня так как картинка едина.. Мне кажется что всем надо бы вышывать в ту-же сторону что и хозяйка робина- таким образом не будет обиженных ( у меня так в сезонном получилось, все кроме одной вышыли с хозяйкой- в результате она распорола и перешила сама- не приятная история была).. Нитки у меня ДМС- но так как я их высылаю-то о них заботится не надо. Подпись- имя, город, страна. Изнанка не важна, главное чтоб без узелков, а прыжки принимаются. Я решила вышыть насорожку- таким образом будет от чего отсчитывать.. проще.. а тигр наверно на возврат.. посмотрим... на вышывку я думаю не больше 3х недель.. + 2 недели на пересылки... таким образом к НГ может они и вернутся.. Девочки- решайтесь с макетами...всю критику по почте ( а её мы любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Девочки... мне в общем то все равно чем будете шить, остатками, нитками разных фирм, главное чтобы не линяли.... Во всех остальных вопросах согласна с Олесей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 я соглашаюсь с выше указаным-крестики в одном направлении, и нитки чтоб не линяли- желательно чтоб ето были ДМС,или же Анкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Оксаночка, спасибо тебе большое! Конечно же мне хочется увидеть городок: такой прекрасный, красочный... Как решите. Я думаю, что я обалдею, если его увижу потом целиком, но я с этим справлюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Марусенька, посылай домик мне. Адрес прежний, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ой, девочки, как же уже хочется увидеть полностью отшитым хоть один робин. Давайте уже выкладывайте деревню....и животных.... и котов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Фрукты на этой неделе отправила Наташе,у меня все этапы отшиты :) P.S. меня до октября не будет... Изменено 11 сентября 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Давайте уже выкладывайте деревню....и животных.... и котов :give_heart2:Бонни, котики скоро Лида закончит, а как там кухонька поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я сегодня получила фрукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Девочки, Лидин робин сейчас у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Бонни, котики скоро Лида закончит, а как там кухонька поживает?Девочки, кухонька в работе. к сожалению, шьется медленно, т.к. очень напряженный период выдался по работе - сплошные командировке. Но процесс идет, так что не ругайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ирр я вернулась из отпуска как соберешься в Москву дай знать,девочки не забывайте выкладывать картинки готовых робинов- я то же когда оформлю всех своих зайцев выставлю на показ :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки надеюсё что коты полетят на следуесчей неделе к хозяйке.Мне бы адресок кто дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки надеюсё что коты полетят на следуесчей неделе к хозяйке.Мне бы адресок кто далУра!! Ура!! Ура, бегу в личку писать адрес :elefant: :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Позавчера зайки ускакали к хозяйке. Оля, показывай нам их всех вместе, очень хочется увидеть. Вот уже два робина у хозяек, как приятно это осознавать. Кто еще не завершил? Подтягиваемся! (Это я про себя тоже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 <P>Бонни,извени за задержку, просто когда кошек увидела заметила что недошила немножко, постараюсь уже все сделать побыстрее, адресс твой я переписала.Сообщы как отправлю, спасибо</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А я хочу себя поругать: почти не вышиваю робин Лиды. Понимаю, что поступаю плохо и собираюсь в ближайшее время измениться. Простите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки.. у меня наконец то появился новый адресс.. выкладываю для всех: 18062 SW 152 ct, Miami, FL, 33187. USA. мы переезжаем в этот четверг, в суботту будем уже на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Девочки, а в особенности Бонни, я тебе сегодня пойду отправлю твоих кошечек, регистац. номер сообсчу вечером. Надеюсь понравиться и увидить его здесь во всей красе. Ирр ти что по попе хочешь,я уже жду жду жду.... :give_heart2: Изменено 19 ноября 2009 пользователем Lidiyales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Совсем забыла сказать, я отправила деревню.. Ждите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Лидочка, ты не ругайся, пожалуйста, я буду очень стараться. Галоши и веревочки уже появились :D Олеся, рады слышать!!! :) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Ирр а какие там галоши :) У зайчиков бэк доделала теперь думаю над оформлением :) Изменено 22 ноября 2009 пользователем yalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Олечка, ну разве я могу рассказать подробнее? Это же секрет для Лиды! :blush1: Если ты посмотришь на макетик, то может и поймешь о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.